您好,欢迎访问郑州新时代金融外包服务有限公司官网!

郑州新时代金融外包服务有限公司

郑州汽车抵押贷款,郑州押车贷款,郑州汽车抵押贷款不押车,郑州不押车贷款,郑州...

13408425943
13408425943
 
新闻分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 汽车贷款还完了怎么办手续
新闻中心
汽车贷款还完了怎么办手续
发布时间:2020-08-10        浏览次数:823        返回列表

汽车贷款还完了怎么办手续?车贷款是指贷款人向申请购买汽车的借款人发放的贷款,也叫汽车按揭。那么,汽车贷款还完了怎么办手续?

汽车贷款还完了怎么办手续

汽车贷款还完了怎么办手续?

汽车贷款最后一笔月供扣掉后,大约10个工作日后,您的抵押手续就可以到办理汽车分期付款的银行取回了。银行的信用卡汽车分期,最好事先拨打银行的客服电话咨询一下是否已经全部结清,客服电话在还款卡的背面能够找到。在金融公司办理的汽车贷款,可以拨打所属金融公司的客服电话咨询,或者到汽车销售商处咨询办理。

机动车所有人提交以下手续到车管所办理解除抵押登记,机动车不用到场:

1、《机动车抵押登记/质押备案申请表》原件。

原件加盖抵押权人公章。

2、机动车所有人和抵押权人的身份证明。

机动车所有人为个人的提供居民身份证或临时居民身份证原件以及复印件,暂住人员需同时提交公安机关核发的居住证明原件及复印件。

汽车贷款还清后保证金怎么退?

1、要不回自己保证金的根源是自己当时并未将退还保证金一事写进购车合同里,单纯相信了汽车销售公司的口头承诺,如今,因为销售公司的变故,网友要回保证金就得走相当麻烦的手续。

2、消费者在办理购车贷款时,应当注意看清合同条款,一来要注意,是否需要到指定保险公司购买保险,二来要注意,如果没有去指定公司购买保险,是否会影响保证金要回;最后,保证金赎回的具体要求、时限是否合理,都应当一一查看仔细。

13408425943